Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/4 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

8 cure-dents en bois

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.)
  • 250-300 g de raisin rouge et blanc
  • 200 g d'Etivaz AOP, coupé en dés

  • 0.8-1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.)
  • 250-300 g
    de raisin rouge et blanc
  • 200 g
    d' Etivaz AOP, coupé en dés

préparation: env. 20 min

Cuire les pommes de terre 6-10 min à la vapeur.

Piquer le raisin et le fromage sur les cure-dents. Dresser sur des assiettes avec les pommes de terre. Selon les goûts, placer les cure-dents sous le gril pour faire fondre légèrement le fromage.

Remplacer l'Etivaz par un autre fromage à pâte mi-dure.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines18 g
  • Lipides16 g
  • Glucides46 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines18 g
  • Lipides16 g
  • Glucides46 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer