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Croissants aux pruneaux et au massepain
  • 30min
  • Veggie
Croissants aux pruneaux et au massepain

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Croissants aux pruneaux et au massepain

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø
1 rouleaude massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles
4pruneaux, dénoyautés et coupés en dés
2 - 3 csde sucre
1 ccde cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Diviser la pâte en 8 parts, aplatir les rondelles de massepain. Répartir le massepain et les pruneaux sur les morceaux de pâte. Rouler en forme de croissants.
  2. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Mélanger le sucre et la cannelle. Y passer les croissants encore chauds. Laisser refroidir.

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Par pièce:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 2g

Vidéo

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