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Croissants aux pruneaux et au massepain

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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø
  • 1 rouleau de massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles
  • 4 pruneaux, dénoyautés et coupés en dés
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle

préparation: env. 30 min

Diviser la pâte en 8 parts, aplatir les rondelles de massepain. Répartir le massepain et les pruneaux sur les morceaux de pâte. Rouler en forme de croissants.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Mélanger le sucre et la cannelle. Y passer les croissants encore chauds. Laisser refroidir.

Une part contient:

  • kcal214
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal214
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides21 g
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