Croissants aux pruneaux et au massepain

Croissants aux pruneaux et au massepain
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø
  • 1 rouleau de massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles
  • 4 pruneaux, dénoyautés et coupés en dés
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle

  • 1
    abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø
  • 1 rouleau
    de massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles
  • 4
    pruneaux, dénoyautés et coupés en dés
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 1 cc
    de cannelle

préparation: env. 30 min

Diviser la pâte en 8 parts, aplatir les rondelles de massepain. Répartir le massepain et les pruneaux sur les morceaux de pâte. Rouler en forme de croissants.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Mélanger le sucre et la cannelle. Y passer les croissants encore chauds. Laisser refroidir.

Une part contient:

  • kcal214
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal214
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
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