- 30min
- Veggie
Croissants aux pruneaux et au massepain
back to top
Croissants aux pruneaux et au massepain
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø |
1 rouleau | de massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles |
4 | pruneaux, dénoyautés et coupés en dés |
2 - 3 cs | de sucre |
1 cc | de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Diviser la pâte en 8 parts, aplatir les rondelles de massepain. Répartir le massepain et les pruneaux sur les morceaux de pâte. Rouler en forme de croissants.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Mélanger le sucre et la cannelle. Y passer les croissants encore chauds. Laisser refroidir.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.