• Imprimer
Feuilletés au cervelas sur lit de salade
  • 30min
Feuilletés au cervelas sur lit de salade

Feuilletés au cervelas sur lit de salade

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Feuilletés au cervelas sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550-580 g
1 - 2 csde moutarde
100 gde Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en 8 tranches
1 pairede cervelas, coupés en deux dans les deux sens
1jaune d'œuf
sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
3 csd'huile de colza
1 - 2 csde yogourt nature
150 - 200 gde salade verte (cresson, par ex.), parée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler la pâte et la couper en deux. Entailler délicatement 8 rectangles sur l'une des moitiés. Badigeonner de moutarde et garnir chaque rectangle d'une tranche de fromage et d'un morceau de cervelas. Poser la seconde moitié de pâte par-dessus. Bien appuyer entre les feuilletés. Découper les 8 rectangles, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'œuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, remuer.
  3. Dresser la salade sur des assiettes avec les feuilletés.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3429kJ / 819kcal, lipides: 51g, glucides: 63g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.