Feuilletés au cervelas sur lit de salade

Toute l'année de saison
Feuilletés au cervelas sur lit de salade
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza, 550-580 g
  • 1-2 cs de moutarde
  • 100 g de Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en 8 tranches
  • 1 paire de cervelas, coupés en deux dans les deux sens
  • 1 jaune d'oeuf

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1-2 cs de yogourt nature
  • 150-200 g de salade verte (cresson, par ex.), parée

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte à pizza, 550-580 g
  • 1-2 cs
    de moutarde
  • 100 g
    de Vacherin Fribourgeois AOP, coupé en 8 tranches
  • 1 paire
    de cervelas, coupés en deux dans les deux sens
  • 1
    jaune d'oeuf

sauce à salade:

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1-2 cs
    de yogourt nature
  • 150-200 g
    de salade verte (cresson, par ex.), parée

préparation: env. 30 min

Dérouler la pâte et la couper en deux. Entailler délicatement 8 rectangles sur l'une des moitiés. Badigeonner de moutarde et garnir chaque rectangle d'une tranche de fromage et d'un morceau de cervelas. Poser la seconde moitié de pâte par-dessus. Bien appuyer entre les feuilletés. Découper les 8 rectangles, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, remuer.

Dresser la salade sur des assiettes avec les feuilletés.

Une portion contient:

  • kcal821
  • Protéines27 g
  • Lipides51 g
  • Glucides64 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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