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Poisson en manteau de jambon cru

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

10-12 cure-dents en bois

  • 300 g de filets de poisson (perche ou truite, par ex.)
  • 10-12 feuilles de sauge
  • 10-12 tranches de jambon cru
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sauge pour décorer

préparation: env. 20 min

Couper le poisson en 10-12 morceaux. Garnir chaque morceau d'une feuille de sauge, enrouler dans une tranche de jambon cru. Fixer à l'aide des cure-dents.

Dorer les "paupiettes" 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.

Dresser les paupiettes sur un plat ou sur des assiettes, décorer avec de la sauge.

Il est inutile d'assaisonner le poisson, car il absorbe l'arôme du jambon cru et de la sauge.
Servir avec du risotto ou de la polenta.

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
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