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Poisson en manteau de jambon cru
  • 20min
Poisson en manteau de jambon cru

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Poisson en manteau de jambon cru

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
10-12 cure-dents en bois
300 gde filets de poisson (perche ou truite, par ex.)
10 - 12 feuillesde sauge
10 - 12 tranchesde jambon cru
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper le poisson en 10-12 morceaux. Garnir chaque morceau d'une feuille de sauge, enrouler dans une tranche de jambon cru. Fixer à l'aide des cure-dents.
  2. Dorer les "paupiettes" 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser les paupiettes sur un plat ou sur des assiettes, décorer avec de la sauge.
Il est inutile d'assaisonner le poisson, car il absorbe l'arôme du jambon cru et de la sauge. Servir avec du risotto ou de la polenta.

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 21g, protéines: 44g

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