• Imprimer
Spaghettis à la courge et au jambon
  • 25min
Spaghettis à la courge et au jambon

Spaghettis à la courge et au jambon

  • Imprimer
back to top

Spaghettis à la courge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde spaghettis
100 gde jambon paysan (à l'os), coupé en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 gde courge, coupée en dés
0,5 dlde bouillon
0,9 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre
curry
graines de courge pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Faire revenir le jambon dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la courge, remuer. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Porter brièvement à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter 5-10 min à petit feu jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes, coiffer de sauce et décorer avec des graines
  4. de courge.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.