Spaghettis à la courge et au jambon

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Spaghettis à la courge et au jambon
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de spaghettis
  • 100 g de jambon paysan (à l'os), coupé en lanières
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g de courge, coupée en dés
  • 0,5 dl de bouillon
  • 0,9 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • curry
  • graines de courge pour décorer

  • 200 g
    de spaghettis
  • 100 g
    de jambon paysan (à l'os), coupé en lanières
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g
    de courge, coupée en dés
  • 0.5 dl
    de bouillon
  • 0.9 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • curry
  • graines de courge pour décorer

préparation: env. 25 min

Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.

Faire revenir le jambon dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la courge, remuer. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Porter brièvement à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter 5-10 min à petit feu jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Dresser les spaghettis dans des assiettes, coiffer de sauce et décorer avec des graines

de courge.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines28 g
  • Lipides22 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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