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Pitta aux chanterelles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 2 pains pitta

farce:

  • 200 g de chante relles, parées
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire suer
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1-2 poignées de roquette

sauce:

  • 80 g de yogourt nature
  • 1-2 cs de vinaigre balsamique

préparation: env. 20 min

Cuire les pains pitta selon les indications figurant sur l'emballage, entailler.

Farce: faire suer les champignons et les oignons dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.

Sauce: mélanger le yogourt et le vinaigre balsamique.

Farcir le pain pitta avec de la roquette, des champignons et de la sauce. Servir sans attendre.

Remplacer les chanterelles par des champignons de culture, un mélange de pleurotes et de shiitake, par exemple.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides45 g
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