Pita aux chanterelles

Pita aux chanterelles
  • Évaluer la recette (4 étoiles/8 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 pains pita

farce:

  • 200 g de chante relles, parées
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire suer
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1-2 poignées de roquette

sauce:

  • 80 g de yogourt nature
  • 1-2 cs de vinaigre balsamique

  • 2
    pains pita

farce:

  • 200 g
    de chante relles, parées
  • 1
    oignon, haché
  • beurre pour faire suer
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1-2 poignées
    de roquette

sauce:

  • 80 g
    de yogourt nature
  • 1-2 cs
    de vinaigre balsamique

préparation: env. 20 min

Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l'emballage, entailler.

Farce: faire suer les champignons et les oignons dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.

Sauce: mélanger le yogourt et le vinaigre balsamique.

Farcir le pain pita avec de la roquette, des champignons et de la sauce. Servir sans attendre.

Remplacer les chanterelles par des champignons de culture, un mélange de pleurotes et de shiitake, par exemple.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides45 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer