Légumes en chemise et leur dip à l'ail

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Légumes en chemise et leur dip à l'ail
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte à strudel, 120 g, 4 feuilles
  • 50 g de beurre, fondu

légumes:

  • 1 carotte, env. 125 g, parée, râpée à la râpe à bircher
  • 100 g de chou-fleur, paré, râpé à la râpe à bircher
  • 50 g d'épinards en branches, finement hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 3 cs de mascarpone suisse
  • sel
  • poivre du moulin

dip:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin

  • 1
    pâte à strudel, 120 g, 4 feuilles
  • 50 g
    de beurre, fondu

légumes:

  • 1
    carotte, env. 125 g, parée, râpée à la râpe à bircher
  • 100 g
    de chou-fleur, paré, râpé à la râpe à bircher
  • 50 g
    d' épinards en branches, finement hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 3 cs
    de mascarpone suisse
  • sel
  • poivre du moulin

dip:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 45 min

Légumes: faire revenir les légumes dans le beurre. Étuver 5 min à couvert sur feu doux, ajouter un tout petit peu d'eau si nécessaire. Laisser refroidir. Incorporer le mascarpone, assaisonner.

Étaler les feuilles de pâte à strudel par deux l'une sur l'autre, découper 6 rectangles par paire (12 en tout). Badigeonner de beurre. Répartir 1-2 cs de légumes sur les rectangles, rabattre les bords courts, rouler et dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de beurre. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Dip: mélanger le yogourt et l'ail, assaisonner.

Servir les légumes chauds, avec le dip à part.

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines7 g
  • Lipides30 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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