• Imprimer
Salade de melon et de légumes du soleil
  • 30min
  • Veggie
Salade de melon et de légumes du soleil

Salade de melon et de légumes du soleil

  • Imprimer
back to top

Salade de melon et de légumes du soleil

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné
Légumes:
50 gde poireau, paré, coupé en petits dés
150 gde poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés
1tomate parée, coupée en petits dés
1 csde menthe, finement ciselée
2 csde vinaigre de framboise
2 csd'huile de colza
¼ de ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Prélever la chair du melon en laissant une bande d'env. 1 cm d'épaisseur, la détailler en petits dés. Disposer les quartiers de melon sur les assiettes.
  2. Mélanger les dés de melon avec les légumes, la menthe, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Répartir le mélange sur les quartiers de melon.
Vous trouverez le vinaigre de framboise dans les magasins diététiques, au rayon alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.