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Salade de melon et de légumes du soleil

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 1 petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné

légumes:

  • 50 g de poireau, paré, coupé en petits dés
  • 150 g de poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés
  • 1 tomate parée, coupée en petits dés
  • 1 cs de menthe, finement ciselée
  • 2 cs de vinaigre de framboise
  • 2 cs d'huile de colza
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Prélever la chair du melon en laissant une bande d'env. 1 cm d'épaisseur, la détailler en petits dés. Disposer les quartiers de melon sur les assiettes.

Mélanger les dés de melon avec les légumes, la menthe, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Répartir le mélange sur les quartiers de melon.

Vous pouvez préparer et détailler le melon et les légumes 1-2 h à l'avance et les réserver au réfrigérateur dans un récipient couvert.
Servir avec un pain pita chaud.
Vous trouverez le vinaigre de framboise dans les magasins diététiques, au rayon alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides13 g
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