Salade de melon et de légumes du soleil

Salade de melon et de légumes du soleil
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné

légumes:

  • 50 g de poireau, paré, coupé en petits dés
  • 150 g de poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés
  • 1 tomate parée, coupée en petits dés
  • 1 cs de menthe, finement ciselée
  • 2 cs de vinaigre de framboise
  • 2 cs d'huile de colza
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin

  • 1
    petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné

légumes:

  • 50 g
    de poireau, paré, coupé en petits dés
  • 150 g
    de poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés
  • 1
    tomate parée, coupée en petits dés
  • 1 cs
    de menthe, finement ciselée
  • 2 cs
    de vinaigre de framboise
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Prélever la chair du melon en laissant une bande d'env. 1 cm d'épaisseur, la détailler en petits dés. Disposer les quartiers de melon sur les assiettes.

Mélanger les dés de melon avec les légumes, la menthe, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Répartir le mélange sur les quartiers de melon.

Vous trouverez le vinaigre de framboise dans les magasins diététiques, au rayon alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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