Brochettes de porc sur lit de salade de haricots

Brochettes de porc sur lit de salade de haricots
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • 1 cs de moutarde
    • 2 cc de miel
    • 2 cs de jus de pomme
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 2 cc de feuilles de thym
    • 2 cc de romarin haché
    • poivre du moulin
    • 600 g d'escalopes de porc, d'env. 2 cm d'épaisseur
    • 1 cc de sel
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    salade:

    • 500 g de haricots nains, parés
    • 1 oignon, finement haché
    • 1½ cc de moutarde
    • 3 cs de vinaigre de vin blanc
    • 4-5 cs d'huile de colza
    • 1 cs de persil haché
    • sel
    • poivre du moulin
    • 150 g de tomates cerises, coupées en deux
    • 130 g de haricots de Soissons en boîte, égouttés

    marinade:

    • 1 cs
      de moutarde
    • 2 cc
      de miel
    • 2 cs
      de jus de pomme
    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • 2 cc
      de feuilles de thym
    • 2 cc
      de romarin haché
    • poivre du moulin
    • 600 g
      d' escalopes de porc, d'env. 2 cm d'épaisseur
    • 1 cc
      de sel
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    salade:

    • 500 g
      de haricots nains, parés
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1.5 cc
      de moutarde
    • 3 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 4-5 cs
      d' huile de colza
    • 1 cs
      de persil haché
    • sel
    • poivre du moulin
    • 150 g
      de tomates cerises, coupées en deux
    • 130 g
      de haricots de Soissons en boîte, égouttés

    préparation: env. 35 min
    marinade: env. 5 h

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Couper les escalopes en lanières de 4−5 cm d'épaisseur, embrocher en formant des serpentins. Badigeonner de marinade. Mariner 4−5 h à couvert au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade.

    Salade: cuire les haricots al dente 10−15 min à la vapeur ou à l'eau salée, laisser refroidir légèrement. Couper en biseau en morceaux de 3-4 cm de longueur. Mélanger l'oignon, la moutarde, le vinaigre, l'huile et le persil, assaisonner. Mélanger avec les haricots. Ajouter les tomates et les haricots de Soissons, mélanger.

    Eponger la marinade des brochettes. Saler la viande. Saisir les brochettes 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, badigeonner plusieurs fois de la marinade restante. Servir avec la salade de haricots.

    Une portion contient:

    • kcal454
    • Protéines37 g
    • Lipides28 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal454
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