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Bouchées à la crème de prunes

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En-cas sucré pour 4 personnes

farce:

  • 2 cs de fécule de maïs
  • 2 dl de jus de pomme
  • 3 cs de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 bâton de cannelle
  • 600 g de prunes, dénoyautées, coupées en lamelles
  • 4 bouchées à la reine
  • 360 g de lait acidulé

préparation: env. 25 min

Farce: mélanger la fécule de maïs dans un peu de jus de pomme. Ajouter le reste du jus de pomme, le sucre, le beurre, le zeste et le jus de citron et le bâton de cannelle. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter les prunes, couvrir et laisser mijoter 5-10 min à petit feu. Retirer

la cannelle et laisser refroidir légèrement.

Placer les bouchées sur une plaque. Réchauffer 10-15 min au four préchauffé à 100 °C.

Disposer les bouchées dans les assiettes. Répartir la farce et ajouter un peu de lait acidulé. Servir chaud ou tiède avec le reste de lait acidulé.

Remplacer les prunes par des pruneaux.

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides41 g
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