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Rondini farcis au riz

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Accompagnement ou repas léger pour 4 personnes

  • 4 rondini de 150 à 200 g

farce:

  • 2 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 100 g de riz long grain
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • 1-2 cs de raisins de Corinthe ou de raisins Sultanine
  • 2 tomates, mondées, épépinées, coupées en dés
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1-2 cc de menthe finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de cc de curry
  • 70 g de féta, émiettée, ou de formaggini, coupés en dés
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 35 min

Cuire les rondini al dente 25-30 min à la vapeur. Laisser refroidir légèrement.

Farce: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, couvrir et mijoter 20 min. Laisser refroidir légèrement.

Mélanger le jus de citron, l'huile, l'échalote, les raisins, les tomates, la ciboulette et la menthe, assaisonner. Ajouter au riz avec la féta ou les formaggini.

Prélever un chapeau sur les rondini, les évider. Farcir, décorer de ciboulette. Servir tiède ou froid.

Utiliser la chair évidée hachée dans une salade ou dans un gratin de pâtes.
Servir avec de la viande grillée.
Doubler les quantités pour un repas complet.

Une portion contient:

  • kcal208
  • Protéines5 g
  • Lipides6 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal208
  • Protéines5 g
  • Lipides6 g
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