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Compote de cerises

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 dl de jus de pomme ou d'eau
  • 3-4 cs de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 800 g de cerises, dénoyautées (facultatif)
  • 1 cs de maïzena
  • 2 cs d'eau ou de Kirsch

tresse grillée:

  • 4 tranches de tresse en dés
  • 3-4 cs de beurre
  • 1 cs de sucre
  • sucre perlé pour décorer

préparation: env. 30 min

Porter le jus de pomme à ébullition avec le sucre et la cannelle. Ajouter des cerises, cuire 5 min à couvert à feu moyen. Diluer la maïzena dans de l'eau ou du Kirsch, verser dans la préparation à base de cerises sans cesser de remuer, cuire 1-2 min, réserver.

Griller la tresse avec le sucre dans une poêle beurrée.

Servir chaud ou froid dans des coupelles avec des morceaux de tresse grillée, décorer.

Remplacer la tresse par du pain.
Les cerises non dénoyautées tiennent mieux à la cuisson que les cerises dénoyautées. Ces dernières donnent plus de jus et sont plus faciles à déguster.
Servir avec de la crème fouettée, de la crème acidulée ou du séré.

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides57 g
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