Frappé framboises et amandes

Frappé framboises et amandes
  • Évaluer la recette (3.9 étoiles/8 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 verres d'env. 2 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de framboises
  • 2,5 dl de babeurre
  • 100 g de crème glacée aux amandes ou aux noisettes
  • quelques framboises pour décorer

  • 50 g
    de framboises
  • 2.5 dl
    de babeurre
  • 100 g
    de crème glacée aux amandes ou aux noisettes
  • quelques framboises pour décorer

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Réduire les framboises, le babeurre et la crème glacée en purée au mixer. Passer au chinois (facultatif).

Verser le frappé dans des verres, décorer avec des framboises.

On trouve de la crème glacée aux amandes et aux noisettes dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer