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Risotto au citron et au basilic

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • ½ citron, zeste et jus
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 7 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ¾ de bouquet de basilic, feuilles coupées en fines lanières
  • ¼ de bouquet de basilic pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir le riz et l'oignon dans le beurre, ajouter le zeste de citron. Mouiller avec le jus de citron et le vin blanc ou le bouillon. Ajouter le bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz reste couvert. Remuer fréquemment. Cuire 15-20 min al dente. Saler et poivrer, incorporer le sbrinz.

Incorporer les lanières de basilic au risotto. Dresser immédiatement sur des assiettes. Décorer avec le reste de basilic.

Une portion contient:

  • kcal484
  • Protéines12 g
  • Lipides10 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal484
  • Protéines12 g
  • Lipides10 g
  • Glucides81 g
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