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Entrecôtes sur lit de courgettes au safran
  • 30min
Entrecôtes sur lit de courgettes au safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 gentrecôtes de 150 pièce
1 brinde romarin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Courgettes:
2 - 3courgettes (env. 400 g), parées et coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 sachetde safran
0,9 dlde demi-crème pour sauces
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Y glisser un plat et des assiettes.
  2. Saisir les entrecôtes et le romarin des deux côtés, 3 min en tout, dans le beurre à rôtir. Réserver la viande, assaisonner. Disposer dans le plat chaud et terminer la cuisson au four à 80°C (20-25 min).
  3. Courgettes: faire revenir les courgettes dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter le safran. Mouiller avec la demi-crème pour sauces. Etuver à couvert en veillant à ce que les légumes restent croquants. Ajouter un peu d'eau au besoin.
  4. Dresser les entrecôtes et les courgettes sur les assiettes chaudes, décorer avec le romarin.

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 35g, glucides: 6g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.