ch sign

Salade de poulet aux abricots

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre
  • 1 cc d'herbes de Provence
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème
  • 2-3 blancs de poulet (300-400 g), coupés en lanières
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 8 abricots, dénoyautés, coupés en deux ou en quatre
  • 250 g de salades vertes de saison
  • 1-2 poignées de pousses (betterave, par ex.), pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients

Saisir le poulet uniformément dans le beurre à rôtir. Réserver, saler et poivrer. Passer également les abricots à la poêle (facultatif).

Mélanger les salades et la sauce, dresser sur des assiettes, garnir de poulet et d'abricots, décorer avec des pousses.

Remplacer le poulet par des filets de lapin.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines23 g
  • Lipides13 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines23 g
  • Lipides13 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer