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Crème aux abricots et aux poivrons

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 4 abricots, coupés en deux et dénoyautés
  • 1 poivron jaune, paré et coupé en morceaux
  • 1 petite échalote, coupée en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 2,5 dl de bouillon
  • sel, poivre
  • 1 pincée de sucre
  • ¼ de poivron rouge, paré et coupé en lanières

préparation: env. 20 min

Faire revenir les abricots, le poivron et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert.

Réduire le tout en purée, rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du sucre.

Dresser dans des assiettes creuses ou des bols, décorer avec du poivron rouge.

Hors saison, remplacer les abricots par des pommes de taille moyenne, épluchées.

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g
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