Crème aux abricots et aux poivrons

Crème aux abricots et aux poivrons
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 abricots, coupés en deux et dénoyautés
  • 1 poivron jaune, paré et coupé en morceaux
  • 1 petite échalote, coupée en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 2,5 dl de bouillon
  • sel, poivre
  • 1 pincée de sucre
  • ¼ de poivron rouge, paré et coupé en lanières

  • 4
    abricots, coupés en deux et dénoyautés
  • 1
    poivron jaune, paré et coupé en morceaux
  • 1
    petite échalote, coupée en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 2.5 dl
    de bouillon
  • sel, poivre
  • 1 pincée
    de sucre
  • 0.25
    de poivron rouge, paré et coupé en lanières

préparation: env. 20 min

Faire revenir les abricots, le poivron et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert.

Réduire le tout en purée, rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du sucre.

Dresser dans des assiettes creuses ou des bols, décorer avec du poivron rouge.

Hors saison, remplacer les abricots par des pommes de taille moyenne, épluchées.

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer