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Bouchées à l'aubergine
  • 30min
  • Veggie
Bouchées à l'aubergine

Bouchées à l'aubergine

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Bouchées à l'aubergine

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
1petite aubergine, env. 250 g, parée, en rondelles de 2 cm d'épaisseur, coupées en 4
crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde vinaigre balsamique
Garniture:
150 gde fromage frais (type féta), coupé en dés
feuilles de basilic
poivre rose

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Badigeonner les morceaux d'aubergine uniformément de crème à rôtir, assaisonner. Faire revenir dans une poêle sur feu moyen. Ajouter l'ail. Arroser d'un filet de vinaigre, réserver dans un plat.
  2. Peu avant de servir, piquer les morceaux d'aubergine chauds ou froids d'un dé de fromage frais et d'une feuille de basilic à l'aide d'un cure-dents, garnir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios). Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces et les épiceries bien achalandées.

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.