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Timbales à l'abricot

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    Pour 6 personnes

    6 timbales de 1,25 dl

    • 250 g d'abricots dénoyautés, coupés en petits morceaux
    • 5 cs de sucre
    • 1 cc de jus de citron
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 3 ½ feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 200 g de blanc battu
    • 2 dl de crème, fouettée

    décoration:

    • 3 abricots, dénoyautés et coupés en quartiers
    • sucre perlé
    • mélisse

    préparation: env. 1 h
    réfrigération: env. 3 h

    Porter à ébullition les abricots, le sucre, le jus de citron et le sucre vanillé, à couvert. Cuire 8-10 min, réduire en purée fine. Incorporer la gélatine soigneusement pressée. Laisser prendre au réfrigérateur. Travailler en pommade avec le blanc battu. Incorporer délicatement la crème, verser dans les timbales rincées à l'eau froide. Réserver 3-4 heures au réfrigérateur, à couvert.

    Au moment de servir, plonger les timbales brièvement dans l'eau chaude, démouler sur des assiettes, décorer.

    Les timbales peuvent être préparées 24-48 h à l'avance et réservées à couvert au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines8 g
    • Lipides12 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines8 g
    • Lipides12 g
    • Glucides20 g
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