Timbales à l'abricot

Timbales à l'abricot
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    Pour 6 personnes

    6 timbales de 1,25 dl

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g d'abricots dénoyautés, coupés en petits morceaux
    • 5 cs de sucre
    • 1 cc de jus de citron
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 3 ½ feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 200 g de blanc battu
    • 2 dl de crème, fouettée

    décoration:

    • 3 abricots, dénoyautés et coupés en quartiers
    • sucre perlé
    • mélisse

    • 250 g
      d' abricots dénoyautés, coupés en petits morceaux
    • 5 cs
      de sucre
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 1 sachet
      de sucre vanillé
    • 3.5 feuilles
      de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 200 g
      de blanc battu
    • 2 dl
      de crème, fouettée

    décoration:

    • 3
      abricots, dénoyautés et coupés en quartiers
    • sucre perlé
    • mélisse

    préparation: env. 1 h
    réfrigération: env. 3 h

    Porter à ébullition les abricots, le sucre, le jus de citron et le sucre vanillé, à couvert. Cuire 8-10 min, réduire en purée fine. Incorporer la gélatine soigneusement pressée. Laisser prendre au réfrigérateur. Travailler en pommade avec le blanc battu. Incorporer délicatement la crème, verser dans les timbales rincées à l'eau froide. Réserver 3-4 heures au réfrigérateur, à couvert.

    Au moment de servir, plonger les timbales brièvement dans l'eau chaude, démouler sur des assiettes, décorer.

    Les timbales peuvent être préparées 24-48 h à l'avance et réservées à couvert au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines8 g
    • Lipides12 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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