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Tartare de légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 75 g de mascarpone
  • 75 g de séré
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • 2 cs de persil haché
  • 300 g de légumes mélangés (poivron, radis, célerirave, courgette, par ex.), parés et coupés en brunoise (tout petits dés), réserver
  • 3 cs pour la garniture
  • quelques gouttes de jus de citron
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin

garniture:

  • roquette et salade mêlée, mélange rouge, par ex. (batavia, lollo rosso, bette à tondre rouge, pousses de betterave, etc.)
  • 6 radis, coupés en quartiers

préparation: env. 30 min

Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer la ciboulette, le persil, les légumes et le jus de citron, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Dresser la salade sur des assiettes. Coiffer de tartare de légumes.

Une portion contient:

  • kcal80
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal80
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
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