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Tartare de légumes
  • 30min
  • Veggie
Tartare de légumes

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Tartare de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
75 gde mascarpone suisse
75 gde séré
2 csde ciboulette finement ciselée
2 csde persil haché
300 gde légumes mélangés (poivron, radis, célerirave, courgette, par ex.) coupés en brunoise, réserver un peu pour la garniture
quelques gouttes de jus de citron
¼ de ccde sel
poivre du moulin
Garniture:
roquette et sala de mêlée, mélange rouge, par ex. (batavia, lollo rosso, bette à tondre rouge, pousses de betterave, etc.)
6radis, coupés en quartiers

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer la ciboulette, le persil, les légumes et le jus de citron, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  2. Dresser la salade sur des assiettes. Coiffer de tartare de légumes.

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Par portion:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 3g

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