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Friture aux herbes et petits légumes

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    beurre, fondu, pour le papier sulfurisé

    farce:

    • 2 échalotes, finement hachées
    • 1-2 gousses d'ail, hachées
    • 1 courgette (env. 200 g), parée et coupée en dés
    • 4 tomates, parées, épépinées et coupées en fines tranches
    • 1 petit poivron jaune, paré, épépiné et coupé en dés
    • 1 brin de romarin, effeuillé
    • ½ bouquet d'origan, effeuillé
    • ½ bouquet de persil, haché
    • sel
    • 4 truites, perches ou ombles, 250 g pièce, parés
    • sel
    • poivre blanc du moulin
    • 40 g de beurre, fondu

    préparation: env. 30 min
    cuisson: ca. 20 min

    Farce: mélanger l'échalote, l'ail, la courgette, les tomates, le poivron et les herbes, saler.

    Rincer les poissons à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Tamponner avec du papier ménage, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur. Beurrer le papier sulfurisé, disposer sur une plaque. Poser les poissons les uns à côté des autres sur le papier beurré. Mettre env. 2 cs de farce à l'intérieur des poissons. Répartir le reste de la farce sur les poissons. Arroser d'un filet de beurre.

    Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Dresser les poissons sur des assiettes chaudes, garnir de légumes

    Servir avec des pommes de terre au four, du pain croustillant ou du pain pita.

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines51 g
    • Lipides16 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines51 g
    • Lipides16 g
    • Glucides5 g
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