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Ecrasée de petits fruits à l'anis

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Pour 4 personnes

  • 500 g de baies mixtes (fraises, framboises, raisinets et mûres, par ex.)
  • 1 dl de jus de pomme
  • 4-5 cs de sucre
  • 1 cs de liqueur d'anis (facultatif)
  • ½ cc d'anis, pilé finement au mortier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques gouttes de jus de citron

préparation: env. 20 min
réfrigération: env. 2 h

Réserver quelques fruits pour la décoration. Passer le reste des fruits et tous les autres ingrédients au mixer, passer au chinois et réfrigérer au moins 2 h à couvert.

Passer encore une fois au mixer peu avant de servir, verser dans des tasses. Décorer.

Servir avec de la crème acidulée ou de la glace vanille.
Si vous n'avez pas de mortier, broyez l'anis avec le fond d'une casserole.

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
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