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Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne

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    Pour 4 personnes

    • 1 filet de porc, env. 500 g
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • crème à rôtir

    macédoine:

    • 1 petit poivron rouge, paré, coupé en petits dés
    • ½ concombre, env. 200 g, paré, épépiné, coupé en petits dés
    • 2 tomates longues Peretti, coupées en 2, épépinées, coupées en petits dés
    • ¼ d'un petit melon, env. 150 g, épépiné, pelé, coupé en petits dés
    • ½ oignon, finement haché
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 cs de basilic finement ciselé
    • sel
    • poivre du moulin

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de l'apprêter
    préparation: env. 1 h

    Macédoine: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et réfrigérer 30-60 min à couvert.

    Filet: tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner, badigeonner de crème à rôtir et griller 15-20 min uniformément. Retirer du feu, laisser reposer 5-10 min à couvert.

    Couper la viande en tranches, servir la macédoine à part.

    Servir avec du couscous ou des pommes de terre rôties ou sautées.
    Les tomates Peretti ont une forme allongée et sont très charnues. Leur pulpe est peu juteuse et ne contient pratiquement pas de graines.

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines29 g
    • Lipides5 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines29 g
    • Lipides5 g
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