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Tartare de tomate et de mozzarella

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 tomates, env. 200 g pièce

tartare:

  • 150 g de mozzarella, coupée en petits dés
  • ½ oignon rouge, finement haché
  • ½ courgette, env. 150 g, parée, coupée en petits dés
  • 1 tomate, parée, coupée en deux, épépinée, en petits dés
  • 2 cs de basilic finement ciselé
  • 2 cs de vinaigre de tomate ou de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • basilic pour décorer

préparation: env. 40 min

Couper les tomates en deux, évider, disposer deux moitiés par assiette.

Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans les demi-tomates, décorer.

Servir avec du pain à l'ail ou de la tresse aux herbes.
Utiliser la masse évidée des tomates pour faire une soupe ou une sauce.
Le vinaigre de tomate est en vente dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal217
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal217
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides9 g
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