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Koeksisters (beignets enrobés de noix de coco)

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  • doux
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Pour env. 20 pièces

papier ménage

sirop:

  • 3 dl d'eau
  • 200 g de sucre

pâte:

  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cc de gingembre en poudre
  • 4 cc de cannelle
  • 1-2 cc de muscade
  • 1,5 dl de lait
  • 400 g de farine
  • 4 cc de poudre à lever
  • huile à frire
  • 50 g de noix de coco râpée

préparation: env. 1 h
réfrigération: env. 2 h

Sirop: porter l'eau à ébullition avec le sucre, cuire jusqu'à consistance sirupeuse. Laisser refroidir complètement.

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, puis les oeufs, mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer les épices et le lait. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple. Réserver env. 2 h au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.

Chauffer l'huile à 160 °C. Prélever 1 cc de pâte et modeler à la main des boules de la taille d'une noix, frire dans l'huile par portion. Egoutter et disposer sur du papier ménage.

Passer les beignets dans le sirop puis dans la noix de coco râpée. Servir sans attendre.

Une part contient:

  • kcal264
  • Protéines3 g
  • Lipides13 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal264
  • Protéines3 g
  • Lipides13 g
  • Glucides33 g
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