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Coco beans (haricots à la sauce tomate)

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Pour 4 personnes

  • 250 g de haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • poivre

trempage: toute une nuit
précuisson: env. 2 h
préparation: env. 20 min

Tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d'eau. Egoutter, cuire 1h30−2 h dans une grande quantité d'eau (sans sel) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egoutter.

Faire revenir les tomates et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter les haricots. Laisser mijoter 5−7 min à petit feu. Saler et poivrer.

Dresser dans un grand bol ou dans des assiettes creuses.

Pour aller plus vite, utiliser des haricots en boîte.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines16 g
  • Lipides4 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines16 g
  • Lipides4 g
  • Glucides27 g
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