Coco beans (haricots à la sauce tomate)

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Coco beans (haricots à la sauce tomate)
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • poivre

  • 250 g
    de haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns
  • 2
    tomates, coupées en dés
  • 1
    oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 dl
    d' eau
  • 1 cc
    de sel
  • poivre

trempage: toute une nuit
précuisson: env. 2 h
préparation: env. 20 min

Tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d'eau. Egoutter, cuire 1h30−2 h dans une grande quantité d'eau (sans sel) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egoutter.

Faire revenir les tomates et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter les haricots. Laisser mijoter 5−7 min à petit feu. Saler et poivrer.

Dresser dans un grand bol ou dans des assiettes creuses.

Pour aller plus vite, utiliser des haricots en boîte.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines16 g
  • Lipides4 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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