Asperges, rôti et yogourt aux herbes

Asperges, rôti et yogourt aux herbes
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g d'asperges vertes, parées et coupées en deux

yogourt aux herbes:

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cs de persil haché
  • 1 cs de cerfeuil haché
  • 1 cs de basilic ciselé
  • ⅓ de cc de sel
  • poivre
  • 8-10 tranches de rôti

  • 750 g
    d' asperges vertes, parées et coupées en deux

yogourt aux herbes:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de mayonnaise
  • 1 cs
    de persil haché
  • 1 cs
    de cerfeuil haché
  • 1 cs
    de basilic ciselé
  • 0.33333333333333 cc
    de de sel
  • poivre
  • 8-10 tranches
    de rôti

préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.

Yogourt aux herbes: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.

Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines23 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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