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Asperges, rôti et dip aux fines herbes
  • 30min
Asperges, rôti et dip aux fines herbes

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Asperges, rôti et dip aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
750 gd'asperges vertes, parées et coupées en deux
Dip aux fines herbes:
180 gde yogourt nature
2 csde mayonnaise
1 csde persil haché
1 csde cerfeuil haché
1 csde basilic ciselé
de ccde sel
poivre
8 - 10 tranchesde rôti

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Dip aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.
Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 23g

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