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Asperges, rôti et yogourt aux herbes

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Pour 2 personnes

  • 750 g d'asperges vertes, parées et coupées en deux

yogourt aux herbes:

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cs de persil haché
  • 1 cs de cerfeuil haché
  • 1 cs de basilic ciselé
  • ⅓ de cc de sel
  • poivre
  • 8-10 tranches de rôti

préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.

Yogourt aux herbes: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les asperges et le rôti sur des assiettes. Servir le yogourt aux herbes à part.

Accompagner de pain frais ou de pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines23 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines23 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g
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