Gratin de poisson aux tomates

Gratin de poisson aux tomates
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

1 plat à gratin de 25x35 cm
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tomates, coupées en tranches épaisses
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de mélange d'herbes italiennes
  • 4 filets de perche, env. 400 g
  • ½ cc de sel
  • poivre

croûte:

  • 30 g de beurre, ramolli
  • 6 cs de panure
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 bouquet de basilic, finement ciselé

  • 4
    tomates, coupées en tranches épaisses
  • sel
  • poivre
  • 1 cc
    de mélange d'herbes italiennes
  • 4
    filets de perche, env. 400 g
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre

croûte:

  • 30 g
    de beurre, ramolli
  • 6 cs
    de panure
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 bouquet
    de basilic, finement ciselé

préparation: env. 30 min

Disposer les tomates dans le plat beurré. Saler et poivrer, ajouter les herbes.

Saler et poivrer le poisson, disposer sur les tomates. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Croûte: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le poisson après 15 min de cuisson.

Oter le couvercle ou le papier d'aluminium et gratiner le poisson 5-10 min.

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines41 g
  • Lipides15 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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