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Gratin de poisson aux tomates

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Pour 2 personnes

1 plat à gratin de 25x35 cm
beurre pour le plat

  • 4 tomates, coupées en tranches épaisses
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de mélange d'herbes italiennes
  • 4 filets de perche, env. 400 g
  • ½ cc de sel
  • poivre

croûte:

  • 30 g de beurre, ramolli
  • 6 cs de panure
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 bouquet de basilic, finement ciselé

préparation: env. 30 min

Disposer les tomates dans le plat beurré. Saler et poivrer, ajouter les herbes.

Saler et poivrer le poisson, disposer sur les tomates. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Croûte: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur le poisson après 15 min de cuisson.

Oter le couvercle ou le papier d'aluminium et gratiner le poisson 5-10 min.

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines41 g
  • Lipides15 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines41 g
  • Lipides15 g
  • Glucides26 g
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