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Paillard de veau beurre aux fleurs de sureau
  • 40min
Paillard de veau beurre aux fleurs de sureau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poche avec douille lisse
film alimentaire
Beurre aux fleurs de sureau:
125 gde beurre, ramolli
1 csde fleurs de sureau
1 csde sirop de fleurs de sureau
½ ccde sel
poivre du moulin
Pommes de terre:
1 kgde pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, coupées en 2
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 ccde sel
4 csde cerfeuil finement haché
Veau:
12paillards de veau (fines escalopes), env. 600 g
crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
fleurs de sureau et de romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes, incorporer les fleurs et le sirop de sureau, assaisonner. Remplir la poche à douille, former des petits tas sur du film alimentaire, réserver au réfrigérateur.
  2. Rôtir les pommes de terre 25-30 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, saler. Parsemer de cerfeuil.
  3. Badigeonner les tranches de veau de crème à rôtir sur les deux côtés, saisir 20-30 secondes sur un seul côté dans une poêle-gril, retourner quelques instants, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes avec les pommes de terre. Coiffer de beurre au sureau, décorer, servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 21g, glucides: 28g, protéines: 24g

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