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Pour 6 personnes
poche avec douille lisse
film alimentaire
beurre aux fleurs de sureau:
mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 40 min
Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes, incorporer les fleurs et le sirop de sureau, assaisonner. Remplir la poche à douille, former des petits tas sur du film alimentaire, réserver au réfrigérateur.
Rôtir les pommes de terre 25-30 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, saler. Parsemer de cerfeuil.
Badigeonner les tranches de veau de crème à rôtir sur les deux côtés, saisir 20-30 secondes sur un seul côté dans une poêle-gril, retourner quelques instants, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes avec les pommes de terre. Coiffer de beurre au sureau, décorer, servir immédiatement.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons