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Bouillon de légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de chou-fleur, paré
  • 100 g de carottes, parées
  • 100 g de petits pois écossés
  • 2-3 cs de xérès (facultatif)

préparation: env. 30 min

Porter le bouillon à ébullition.

Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Couper les carottes en julienne ou râper.

Ajouter les légumes au bouillon, cuire 10-15 min à découvert. Aromatiser avec un peu de xérès (facultatif), répartir dans des tasses chaudes, servir.

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides10 g
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