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Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise
  • 35min
  • Veggie
Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise

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Salade d'asperges et vinaigrette à la fraise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gd'asperges blanches, parées, coupées en biseau
350 gd'asperges vertes, parées, coupées en biseau
persil plat
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde aux herbes
¼ de ccde sel
un peu de poivre rose
3fraises, parées, coupées en petits dés
1 ccde cerfeuil, haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les morceaux d'asperges 10-15 min à la vapeur.
  2. Dresser les asperges dans des verres avec le persil.
  3. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner. Ajouter les fraises et le cerfeuil, répartir sur les asperges chaudes, servir tiède.
Cuire les asperges 2-3 h à l'avance, mélanger avec la sauce, répartir dans les verres et réserver à couvert au réfrigérateur. Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces, les magasins de produits biologiques et les magasins de spécialités.

Par portion:

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 2g

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