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Cocktail d'asperges

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Pour 6 personnes

  • 350 g d'asperges blanches, parées, coupées en biseau
  • 350 g d'asperges vertes, parées, coupées en biseau
  • persil plat

sauce:

  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde aux herbes
  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre rose
  • 3 fraises, parées, coupées en petits dés
  • 1 cc de cerfeuil, haché

préparation: env. 35 min

Cuire les morceaux d'asperges 10-15 min à la vapeur.

Dresser les asperges dans des verres avec le persil.

Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner. Ajouter les fraises et le cerfeuil, répartir sur les asperges chaudes, servir tiède.

Cuire les asperges 2-3 h à l'avance, mélanger avec la sauce, répartir dans les verres et réserver à couvert au réfrigérateur.
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces, les magasins de produits biologiques et les magasins de spécialités.

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g
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