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Feuilletés aux abricots et au jambon cru
  • 45min
Feuilletés aux abricots et au jambon cru

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
300 gde pâte feuilletée au beurre
Garniture:
8 - 10abricots, env. 250 g, en deux, dénoyautés, coupés en lamelles
2 csde beurre, fondu
¼ de ccde sel
poivre du moulin
50 gde jambon cru, coupé en lanières
1 csde feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Abaisser la pâte en un rectangle de 24u36 cm, couper en carrés de 6u6 cm, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Disposer les abricots sur la pâte, badigeonner de beurre, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Garnir de jambon cru et de thym.

Préparer les feuilletés 2-3 h à l'avance sans les assaisonner. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 21g, glucides: 18g, protéines: 5g

Vidéo

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