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Feuilletés aux abricots et au jambon cru

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Pour 6 personnes (24 pièces)

papier sulfurisé pour la plaque

  • 300 g de pâte feuilletée au beurre

garniture:

  • 8-10 abricots, env. 250 g, en deux, dénoyautés, coupés en lamelles
  • 2 cs de beurre, fondu
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 50 g de jambon cru, coupé en lanières
  • 1 cs de feuilles de thym

préparation: env. 45 min

Abaisser la pâte en un rectangle de 24u36 cm, couper en carrés de 6u6 cm, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Disposer les abricots sur la pâte, badigeonner de beurre, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Garnir de jambon cru et de thym.

Préparer les feuilletés 2-3 h à l'avance sans les assaisonner. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines5 g
  • Lipides21 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines5 g
  • Lipides21 g
  • Glucides18 g
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