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Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

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Pour 4 personnes

sirop:

  • 1 dl de jus de citron (env. 3 citrons)
  • 2,5 dl de jus de pomme non filtré
  • 200 g de sucre gélifiant
  • 180 g de lait acidulé
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 750-800 g de fraises, avec queue

préparation: env. 20 min

Sirop: porter à ébullition le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre gélifiant, bouillir 4 min. Laisser refroidir.

Mélanger le lait acidulé avec le sucre vanillé. Manger à la main, en trempant les fraises dans le sirop et/ou dans le lait acidulé.

S'il reste du sirop, utiliser pour agrémenter un yogourt ou un bircher.

Une portion contient:

  • kcal338
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal338
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides72 g
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