Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

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Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sirop:

  • 1 dl de jus de citron (env. 3 citrons)
  • 2,5 dl de jus de pomme non filtré
  • 200 g de sucre gélifiant
  • 180 g de lait acidulé
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 750-800 g de fraises, avec queue

sirop:

  • 1 dl
    de jus de citron (env. 3 citrons)
  • 2.5 dl
    de jus de pomme non filtré
  • 200 g
    de sucre gélifiant
  • 180 g
    de lait acidulé
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 750-800 g
    de fraises, avec queue

préparation: env. 20 min

Sirop: porter à ébullition le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre gélifiant, bouillir 4 min. Laisser refroidir.

Mélanger le lait acidulé avec le sucre vanillé. Manger à la main, en trempant les fraises dans le sirop et/ou dans le lait acidulé.

S'il reste du sirop, utiliser pour agrémenter un yogourt ou un bircher.

Une portion contient:

  • kcal338
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines3 g
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