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Tomates farcies

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

farce:

  • 250 g de séré mi-gras
  • 2 cs de lait
  • 40 g de fromage de montagne, râpé
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs d'origan haché
  • 2 cs de persil haché
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 4 tomates moyennes
  • 1-2 branches de céleri, coupées en bâtons d'env. 8x1 cm
  • fanes de céleri pour décorer

préparation: env. 20 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Couper le haut des tomates, évider. Farcir, planter les bâtons de céleri, décorer.

Faire une sauce tomate avec la chair évidée.

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g
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