• Imprimer
Tomates farcies au séré
  • 20min
  • Veggie
Tomates farcies au séré

Tomates farcies au séré

  • Imprimer
back to top

Tomates farcies au séré

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4tomates de taille moyenne
1 - 2 branchesde céleri coupées en bâtons d'env. 8×1 cm
Farce:
250 gde séré mi-gras
2 csde lait
40 gde fromage de montagne râpé
quelques gouttes de jus de citron
1 csd'origan haché
2 csde persil haché
½ ccde sel
poivre du moulin
fanes de céleri pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper le haut des tomates, évider. Farcir, planter les bâtons de céleri, décorer.

Faire une sauce tomate avec la chair évidée.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.