Concombre et duo de dips

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Concombre et duo de dips
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  • Végétarien

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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Dip au basilic:

  • 250 g de séré mi-gras
  • ½ citron, un peu de zeste râpé et
  • 2 cc de jus
  • ½ bouquet de basilic finement ciselé
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin

Dip à l'aneth:

  • 180 g de yogourt ferme (à la grecque, p. ex.)
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs d'aneth haché
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 concombre non pelé coupé en bâtonnets
  • basilic pour décorer

Dip au basilic:

  • 250 g
    de séré mi-gras
  • 0.5
    citron, un peu de zeste râpé et
  • 2 cc
    de jus
  • 0.5 bouquet
    de basilic finement ciselé
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin

Dip à l'aneth:

  • 180 g
    de yogourt ferme (à la grecque, p. ex.)
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 2 cs
    d' aneth haché
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 1
    concombre non pelé coupé en bâtonnets
  • basilic pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Dip au basilic: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dip à l'aneth: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Présenter les bâtonnets de concombre et les dips dans des verres. Décorer les verres avec du basilic.

Une portion contient:

  • kcal141
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mai
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal141
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
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