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Concombre et duo de dips

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

dip au basilic:

  • 250 g de séré mi-gras
  • ½ citron, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus
  • ½ bouquet de basilic, finement ciselé
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin

dip à l'aneth:

  • 180 g de yogourt nature à la crème
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs d'aneth haché
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 concombre, coupé en bâtonnets de même grandeur
  • basilic pour décorer

préparation: env. 20 min

Dip au basilic: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dip à l'aneth: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Présenter les bâtonnets de concombre et les dips dans des verres. Décorer les verres avec du basilic.

Une portion contient:

  • kcal121
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal121
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
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