• Imprimer
Spaghetti beurre au thym citron
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti beurre au thym citron

Spaghetti beurre au thym citron

  • Imprimer
back to top

Spaghetti beurre au thym citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde spaghetti
Beurre au thym citron:
75 gde beurre
3 csde feuilles de thym citron
½citron, zeste finement pelé, coupé en fines lamelles, blanchi
2 - 3 goussesd'ail, émincées
1poivron vert, paré, coupé en petits dés
sel
poivre du moulin
thym citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter, réserver brièvement au chaud.
  2. Fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le thym citron, le zeste de citron, l'ail et le poivron, étuver, assaisonner. Ajouter les spaghetti, réchauffer brièvement, servir immédiatement.
Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 19g, glucides: 81g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.