ch sign

Spaghetti beurre au thym citron

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 400-500 g de spaghetti

beurre au thym citron:

  • 75 g de beurre
  • 3 cs de feuilles de thym citron
  • ½ citron, zeste finement pelé, coupé en fines lamelles, blanchi
  • 2-3 gousses d'ail, émincées
  • 1 poivron vert, paré, coupé en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • thym citron pour décorer

préparation: env. 35 min

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter, réserver brièvement au chaud.

Fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le thym citron, le zeste de citron, l'ail et le poivron, étuver, assaisonner. Ajouter les spaghetti, réchauffer brièvement, servir immédiatement.

Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides81 g
Recommander
Imprimer