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Plain in pigna au romarin

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    Pour 4 personnes

    1 plaque de 22x40 cm
    beurre à rôtir ou crème à rôtir pour la plaque

    • 1 kg de pommes de terre farineuses (Agria, par ex.), pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 1 courgette, env. 200 g, parée et râpée à la râpe à röstis
    • 2 oignons, coupés en lamelles
    • 1 cs de romarin haché
    • 75 g de lardons
    • 75 g de salsiz ou de salami, coupé en petits dés
    • 2 cs de semoule de maïs fine
    • 1½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • ¼ de cc de noix de muscade
    • 2 cs de beurre
    • 2,5 dl de lait

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 35 min

    Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et le lait, répartir dans la plaque beurrée.

    Porter le lait à ébullition avec le beurre, verser sur les pommes de terre. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Ajouter 50 g de raisins sultanines aux pommes de terre avant de mettre au four.
    Remplacer la courgette par du fenouil.
    "Plain in pigna": cette spécialité au four, appelée aussi röstis à la grisonne, nous vient d'Engadine, où le plat était autrefois cuit dans la braise.

    Une portion contient:

    • kcal434
    • Protéines16 g
    • Lipides19 g
    • Glucides50 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal434
    • Protéines16 g
    • Lipides19 g
    • Glucides50 g
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