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Tortilla aux courgettes et à la menthe
  • 45min
  • Veggie
Tortilla aux courgettes et à la menthe

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Tortilla aux courgettes et à la menthe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2petites courgettes (env. 400 g) parées, coupées en rondelles
2 csde pignons
beurre ou crème à rôtir
2 - 3 goussesd'ail pressées
2 csde menthe hachée
6œufs
1 dlde lait
¾ de ccde sel
poivre du moulin
Décoration:
menthe
2 csde pignons grillés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Rôtir les courgettes et les pignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement l'ail et la menthe, ajouter sur les courgettes. Battre les œufs avec le lait, assaisonner, mélanger avec les courgettes.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Y verser la préparation aux courgettes, laisser prendre 10-15 min à couvert sur feu moyen. Laisser encore 5-10 min sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la tortilla soit ferme.
  3. Glisser sur une planche, couper en parts, décorer. Servir tiède.

Servir avec des pommes de terre rôties ou en robe des champs et une salade. Couper la tortilla en petites parts et servir à l'apéritif.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 16g, glucides: 4g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.