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Tortilla aux courgettes et à la menthe

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 petites courgettes, env. 400 g, parées, coupées en rondelles
  • 2 cs de pignons
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2-3 gousses d'ail, pressées
  • 2 cs de menthe hachée
  • 6 oeufs
  • 1 dl de lait
  • ¾ de cc de sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • menthe
  • 2 cs de pignons, grillés

préparation: env. 45 min

Rôtir les courgettes et les pignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver. Faire revenir brièvement l'ail et la menthe, ajouter sur les courgettes. Battre les oeufs avec le lait, assaisonner, mélanger avec les courgettes.

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Y verser la masse aux courgettes, lier 10-15 min à couvert sur feu moyen. Laisser encore 5-10 min sur la plaque éteinte jusqu'à ce que la tortilla soit ferme.

Glisser sur une planche, couper en parts, décorer. Servir tiède.

Servir avec des pommes de terre rôties ou en robe des champs et une salade.
Couper la tortilla en petites parts et servir à l'apéritif.

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines14 g
  • Lipides17 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines14 g
  • Lipides17 g
  • Glucides4 g
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