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Salade de tomates et de fenouil

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles
  • 1 fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de gousse d'ail, pressée
  • ½ cs de menthe hachée

garniture:

  • 3 cs de farine
  • 2 cs de beurre, froid
  • 2 pincées de sel
  • ½ cs de menthe hachée
  • menthe pour décorer

préparation: env. 30 min

Disposer les tomates sur des assiettes, parsemer de fenouil.

Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.

Garniture: travailler la farine, le beurre et le sel du bout des doigts, incorporer la menthe. Dorer dans une poêle en remuant fréquemment, parsemer sur la salade, décorer.

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
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