Salade de tomates et de fenouil

Salade de tomates et de fenouil
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles
  • 1 fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de gousse d'ail, pressée
  • ½ cs de menthe hachée

garniture:

  • 3 cs de farine
  • 2 cs de beurre, froid
  • 2 pincées de sel
  • ½ cs de menthe hachée
  • menthe pour décorer

  • 2
    tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles
  • 1
    fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé

vinaigrette:

  • 3 cs
    de vinaigre
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 1 cc
    de moutarde
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin
  • 0.25 gousse
    de d' ail, pressée
  • 0.5 cs
    de menthe hachée

garniture:

  • 3 cs
    de farine
  • 2 cs
    de beurre, froid
  • 2 pincées
    de sel
  • 0.5 cs
    de menthe hachée
  • menthe pour décorer

préparation: env. 30 min

Disposer les tomates sur des assiettes, parsemer de fenouil.

Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.

Garniture: travailler la farine, le beurre et le sel du bout des doigts, incorporer la menthe. Dorer dans une poêle en remuant fréquemment, parsemer sur la salade, décorer.

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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