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Pesce in carpione

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    Pour 4-6 personnes

    • 400 g de filets de perche
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    marinade:

    • 1 petit oignon, finement haché
    • beurre
    • 1 carotte, env. 100 g, parée, coupée en petits dés
    • 1 morceau de céleri, env. 100 g, paré, coupé en petits dés
    • 1,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
    • 2,5 dl de vinaigre aux herbes
    • 4 dl de vin blanc ou de fumet de poisson
    • 1 cs de jus de citron
    • 1 cc de sucre
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cs de feuilles de thym
    • 1 cs de feuilles de marjolaine
    • 1 feuille de laurier
    • ½ bouquet de persil plat, finement haché
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 40 min
    marinade: une nuit

    Saisir 30-45 s les filets de perche des deux côtés dans le beurre à rôtir, déposer dans un plat creux.

    Marinade: faire suer l'oignon dans la même poêle. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le fumet ou le bouillon, couvrir, cuire 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le vinaigre, le vin ou le fumet et le jus de citron, assaisonner. Incorporer les herbes, porter à ébullition. Recouvrir les poissons de marinade. Couvrir et laisser refroidir. Mariner une nuit au réfrigérateur.

    Dresser le poisson et les légumes sur des assiettes, arroser d'un filet de marinade, décorer.

    Les filets de perche marinés se conservent 3-4 jours dans un récipient fermé au réfrigé-rateur.

    Une portion contient:

    • kcal198
    • Protéines18 g
    • Lipides5 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal198
    • Protéines18 g
    • Lipides5 g
    • Glucides5 g
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