Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

Maintenant de saison
Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

roulade:

  • 550 g de pâte à pizza, abaisse rectangulaire
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 100 g de fromage frais (type féta)
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • curry
  • 4 cs d'huile de colza
  • 200 g de pousses d'épinards

roulade:

  • 550 g
    de pâte à pizza, abaisse rectangulaire
  • 50 g
    de pousses d'épinards
  • 100 g
    de fromage frais (type féta)
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs
    de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • curry
  • 4 cs
    d' huile de colza
  • 200 g
    de pousses d'épinards

préparation: env. 30 min

Roulade: répartir les épinards sur la pâte, émietter le fromage frais par-dessus. Saler et poivrer. Rouler en forme de rouleaux longs et étroits. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.Badigeonner d'un peu d'eau et saler légèrement.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pousses d'épinards, mélanger.

Couper la roulade en tranches et dresser sur des assiettes avec un peu de salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal583
  • Protéines13 g
  • Lipides32 g
  • Glucides61 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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