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Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

roulade:

  • 550 g de pâte à pizza, abaisse rectangulaire
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 100 g de fromage frais (type féta)
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • curry
  • 4 cs d'huile de colza
  • 200 g de pousses d'épinards

préparation: env. 30 min

Roulade: répartir les épinards sur la pâte, émietter le fromage frais par-dessus. Saler et poivrer. Rouler en forme de rouleaux longs et étroits. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.Badigeonner d'un peu d'eau et saler légèrement.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pousses d'épinards, mélanger.

Couper la roulade en tranches et dresser sur des assiettes avec un peu de salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal583
  • Protéines13 g
  • Lipides32 g
  • Glucides61 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal583
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