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Roulade d'épinards à la feta et salade de pousses d'épinards

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

roulade:

  • 550 g de pâte à pizza, abaisse rectangulaire
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 100 g de feta
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • curry
  • 4 cs d'huile de colza
  • 200 g de pousses d'épinards

préparation: env. 30 min

Roulade: répartir les épinards sur la pâte, émietter la feta par-dessus. Saler et poivrer. Rouler en forme de rouleaux longs et étroits. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.Badigeonner d'un peu d'eau et saler légèrement.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pousses d'épinards, mélanger.

Couper la roulade en tranches et dresser sur des assiettes avec un peu de salade.

Une portion contient:

  • kcal583
  • Protéines13 g
  • Lipides32 g
  • Glucides61 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal583
  • Protéines13 g
  • Lipides32 g
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