Steak haché sur lit de colrave

Steak haché sur lit de colrave
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2-3 colraves (env. 800 g), parés et coupés en bâtonnets
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • un peu d'eau
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 steaks hachés d'env. 100-150 g pièce
    • beurre à rôtir
    • ½ cc de cumin, moulu
    • 2-3 cs de cresson pour décorer
    • pétales de souci pour décorer (facultatif)

    • 2-3
      colraves (env. 800 g), parés et coupés en bâtonnets
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • un peu d'eau
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 2 g
      steaks hachés d'env. 100-150 pièce
    • beurre à rôtir
    • 0.5 cc
      de cumin, moulu
    • 2-3 cs
      de cresson pour décorer
    • pétales de souci pour décorer (facultatif)

    préparation: env. 25 min

    Faire revenir le colrave et l'ail dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Incorporer la demi-crème pour sauces. Cuire al dente à couvert.

    Saisir les steaks hachés des deux côtés (10-15 min au total) dans le beurre à rôtir, parsemer de cumin.

    Dresser le colrave et les steaks hachés sur des assiettes. Décorer avec du cresson et des pétales de souci.

    Une portion contient:

    • kcal563
    • Protéines31 g
    • Lipides38 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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