ch sign

Steak haché sur lit de colrave

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 2 personnes

    • 2-3 colraves (env. 800 g), parés et coupés en bâtonnets
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • un peu d'eau
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 steaks hachés d'env. 100-150 g pièce
    • beurre à rôtir
    • ½ cc de cumin, moulu
    • 2-3 cs de cresson pour décorer
    • pétales de souci pour décorer (facultatif)

    préparation: env. 25 min

    Faire revenir le colrave et l'ail dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Incorporer la crème pour sauces. Cuire al dente à couvert.

    Saisir les steaks hachés des deux côtés (10-15 min au total) dans le beurre à rôtir, parsemer de cumin.

    Dresser le colrave et les steaks hachés sur des assiettes. Décorer avec du cresson et des pétales de souci.

    Une portion contient:

    • kcal563
    • Protéines31 g
    • Lipides38 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal563
    • Protéines31 g
    • Lipides38 g
    • Glucides25 g
    Recommander
    Imprimer