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Fenouil aux tomates et au fromage
  • 25min
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Fenouil aux tomates et au fromage

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Fenouil aux tomates et au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde fenouils, parés et coupés en tranches de 3-5 mm d'épaisseur
2 - 3tomates, coupées en dés
0 ccde sel
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon
200 gde petits champignons de Paris bruns, coupés en deux ou en quatre
100 gde fromage frais aux herbes (Gala, par ex.)
1 csde concentré de tomates
1 ccde feuilles d'origan
sel, poivre
brins d'origan et fanes de fenouil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir le fenouil et les tomates dans le beurre, saler. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert.
  2. Ajouter les champignons, le fromage frais, le concentré de tomates et l'origan. Laisser mijoter 5 min.
  3. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. Dresser dans un saladier ou sur des assiettes. Décorer avec un peu d'origan et des fanes de fenouil.

Par portion:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 10g

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